Курсы "Поварское искусство"

Содержание курса:

 

1. Что должен знать и уметь семейный повар.

2. Выбор качественных продуктов: мяса, рыбы и прочее. Хранение..

3. Составление отчетов.

4. Гигиена на рабочем месте.

5. Уход за посудой и столовыми приборами. Средства ухода.

6. Кухонная техника. Уход за ней.

7. Популярные блюда украинской,  средиземноморской, европейской, восточной и др. кухонь.

8. Холодные блюда и закуски (салаты, холодные закуски, горячие закуски)

9. Первые блюда (бульоны, заправочные супы, молочные супы, холодные супы, сладкие супы)

10. Вторые блюда (блюда из овощей и рыбы, блюда из отварной рыбы, жаренной рыбы, тушенной, различные мясные блюда )

11. Гарниры

12. Соусы

13. Приготовление напитков

14. Технология приготовления суши.

15. Основы диетического питания. Постное.

16. Технология приготовления блюд и изделий из муки.

17. Консервируем дома.

18. Подача блюд и напитков.

19. Тонкости оформления и подачи, а также украшение блюд ежедневной и праздничной кухни.

20. Банкеты, фуршеты, ежедневная сервировка стола.

21. Этика поведения во время приема гостей.

22. Тестирование.

 Продолжительность курса «поварское искусство» составляет:

 1 месяц (20 часов), 1 раз в неделю по 5 часов (суббота)

 По окончании курсов агентством предоставляется :

- свидетельство об окончании курсов поваров

 

 

Дополнительную информацию Вы можете узнать у менеджера агентства.